Me paso a PC, que necesito ????

Simuladores de PC, todo el catalogo que te puedes encontrar, requisitos mínimos, precios, competiciones...

Me paso a PC, que necesito ????

Notapor WSP_Scooby » Jue, 25 Sep 2014, 14:48

Hola a todos !!!!

Bueno, visto lo visto.. y las ideas que tenemos muchos de empezar a pensar en un PC, abro este hilo para que publiquemos configuraciones que sepamos que van a dar al talla, precios, tiendas etc...

Lo básico, lo mínimo que hace falta para poder jugar, requerimientos mínimos de los juegos (mínimos, lo justo para que arranque y funcione...)

IRACING
Windows XP*, Windows Vista, Windows 7, Windows 8/8.1
Intel Core 2 Duo or Athlon X2 
or higher
NVidia GeForce 7800 / ATI Radeon X1800 or above graphics adapter recommended
2 GB system RAM
6 GB free hard disk space
Microphone optional, required for voice chat

RFACTOR2
- 2.4 GHz Intel Core 2 or 2.4 GHz AMD Athlon x2
- 2GB RAM
- nVidia 8600 GT or ATI/AMD 3850
- 256MB Video Memory
- Microsoft Windows Vista or Windows 7
- DirectX 9.0c (included with installer)
- 2008 C++ SP1 Runtimes (included with installer)
- 4GB Hard Drive Space
- Internet Connection

Recomendados

- 3.0 GHz Intel Core 2 Duo or 3.0 GHz AMD Athlon II x2 or better
- 4GB RAM or more
- nVidia 250 GTS or ATI/AMD 4870 or better
- 512MB Video Memory or more
- Microsoft Windows Vista 64bit, Windows 7 64bit
- DirectX 9.0c (included with installer)
- 2008 C++ SP1 Runtimes (included with installer)
- 4GB Hard Drive Space or more
- Internet Connection
- Steering wheel and pedals


PROJECT CARS

MINIMUM SPEC
CPU – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940
GRAPHICS – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770
MEMORY – 4Gb RAM, 1Gb VRAM

RECOMMENDED SPEC
CPU – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350
GRAPHICS – nVidia GT600 series, AMD Radeon HD7000 series
MEMORY – 8Gb RAM, 2Gb VRAM



ASETTO CORSA

Minimum PC requirements:
OS: Windows Vista, 7, 8, 8.1
Processor: AMD Athlon X2 2.8 GHZ, Intel Core 2 Duo 2.4 GHZ
Memory: 2 GB RAM
Graphics: DirectX 10.1 (AMD Radeon HD 6450, Nvidia GeForce GT 460)
DirectX: Version 11
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 15 GB available space
Sound Card: Integrated

Recommended PC requirements:
OS: Windows Vista, 7, 8, 8.1
Processor: AMD Six-Core CPU, Intel Quad-Core CPU
Memory: 6 GB RAM
Graphics: DirectX 11 (AMD Radeon HD 7870, Nvidia GeForce GTX 660)
DirectX: Version 11
Network: Broadband Internet connection
Hard Drive: 30 GB available space
Sound Card: Integrated

Espero mas propuestas de juegos y requerimientos por vuestra parte.

LA MÁQUINA

Para empezar voy a coger dos opciones, planteadas hace pocos meses que son las siguientes:

Modelo básico, para mover los juegos a 1080p

COD ARTÍCULO PRECIO UNIDADES TOTAL €
52712 AMD FX Series FX-8320 3.5Ghz 8X 98.35
58862 Asrock 970 Pro3 R2.0 53.72
53410 G.Skill DDR3 1600 PC3-12800 8GB 2x4GB CL11 59.46
45854 Seagate Barracuda 7200.12 500GB SATA3 34.67
56691 AeroCool V3X Advance Black Edition 24.75
54116 Nox Urano VX 650W 34.71
61238 Sapphire R9 270 2GB GDDR5 123.14
59873 LG GH24NSB0 Grabadora DVD 24x Negra 13.18
31046 Montaje y testeo de componentes internos del PC 37.19


SUBTOTAL IVA(21%) TOTAL €
479.17 100.63 579.80


PRESUPUESTO PC GAMER by BLAME

COD ARTÍCULO PRECIO UNIDADES TOTAL €
52712 AMD FX Series FX-8320 3.5Ghz 8X 98.35
50452 Gigabyte GA-990XA-UD3 82.64
65941 Raijintek Themis EVO CPU Cooler 27.27
44775 G.Skill Ripjaws X Blue DDR3 2133 8GB 2x4GB CL9 65.25
48621 Seagate Barracuda 7200.14 1TB SATA3 38.80
57850 Aerocool V3X Advance Evil Blue Edition 23.97
44881 B-Move Fuente Alimentación 600W OEM 13.64
71286 Sapphire R9 280X Tri-X UEFI 3GB GDDR5 189.26


SUBTOTAL IVA(21%) TOTAL €
539.17 113.23 652.40


Pepino para mover todo lo que necesitemos incluso con 3 monitores :


COD ARTÍCULO PRECIO UNIDADES TOTAL €
57061 Intel Core i7-4770 3.4Ghz Box 205.79
61575 MSI Z87-G43 Gaming 82.60
47099 Cooler Master Hyper TX3 EVO CPU Cooler 16.49
48585 G.Skill Ares DDR3 1600 PC3-12800 8GB 2x4GB CL9 61.98
59267 Seagate SSHD 1TB SATA 3 64.46
53961 Corsair Carbide 200R Black 50.37
53850 Corsair CX750 750W Builder Series 80 Plus Bronze 69.42
62696 Gigabyte Radeon R9 290 OC WindForce 4GB GDDR5 293.39
59873 LG GH24NSB0 Grabadora DVD 24x Negra 13.18
31046 Montaje y testeo de componentes internos del PC 37.19

SUBTOTAL IVA(21%) TOTAL €
894.88 187.92 1082.80



Venga, animaros e id colgando información !!!!


PD: Precios sacados de PCComponentes, tienda de garantía y buenos profesionales, podéis pedir consejo, os ayudarán
  • 5

Imagen
Avatar de Usuario
WSP_Scooby
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1710
Registrado: Lun, 15 Jul 2013, 10:40
Ubicación: Vilanova del Camí (Barcelona)
Reputación: 1217

Re: Me paso a PC, que necesito ????

Notapor MaxRacer-RGT » Vie, 26 Sep 2014, 12:43

Yo me he decantado más por el último, ya un pepino pensado para lo que viene y para 3 monitores, y el precio es casi el mimso a lo que marcas.
  • 0

Imagen
Avatar de Usuario
MaxRacer-RGT
 
Mensajes: 486
Registrado: Vie, 31 Ene 2014, 14:02
Reputación: 334

Re: Me paso a PC, que necesito ????

Notapor WSP_Scooby » Vie, 26 Sep 2014, 12:48

Lo tienes ya? Te agradecería que Compartieras con nosotros la configuración y el precio a ver que tal.. Entre todos sacaremos la maquina definitiva! Je je je je
  • 6

Imagen
Avatar de Usuario
WSP_Scooby
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1710
Registrado: Lun, 15 Jul 2013, 10:40
Ubicación: Vilanova del Camí (Barcelona)
Reputación: 1217

Re: Me paso a PC, que necesito ????

Notapor WSP_THE_FURIOUS » Mar, 30 Sep 2014, 10:48

Aqui pongo como tengo mi pc de 7 años ya. jajajaja
Y pongo el resultado que me da con los requisitos maximos de Iracing, Rfactor1, Rfactor2 y Assetto Corsa. (pcars no puede hasta fecha de lancamiento)
  • 2

No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.
Imagen Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
WSP_THE_FURIOUS
 
Mensajes: 765
Registrado: Vie, 09 Ago 2013, 15:08
Ubicación: Barcelona
Reputación: 709

Re: Me paso a PC, que necesito ????

Notapor WSP_Juanmillaa » Jue, 02 Oct 2014, 19:32

Yo tngo un ordenador d ace 3 años, en su dia costo....500€ os pongo lo k traia

Intel core i5
8gb ram ddr3 (2x4gb)
1tb disco duro
Nvida geforce GT 405 1gb gddr3

En su dia entré en Iracing para probarlo y lo aguantaba bastante bien, tirando en 50fps pero no con los gráficos al maximo y lo mismo pasa con un juego al k juega mi hermano, league of legends o algo asi, tiraba a 40fps y con los gráficos medios

Despues d estos 3 años mi grafica a dicho basta y m fallaba y estuve mirando en comprarme 1, al final m decante por una gigabyte gtx 750 ti oc 2gb gddr5 d pccomponentes x 136€ y la verdad k os digo, k stoy super contento con mi ordenador, ahora juega mi hermano al juego ese a 180fps, yo m descargao el asetto corsa pa probarlo si m funcionaba y m tira con gráficos muy altos, por no decir al maximo, y juegos nuevos, con la optimización que te da el panel de nvidia puedo tirar a 50fps el assasins 4, el juego thief a 35fps d media y maximo 80,....y asi puedo seguir hasta aburrirme

Asi k chicos, no ay k gastarse tampoco una barbaridad, con un buen procesador, gran cantidad d ram y una grafica potente tiraréis con lo k kerais.

PD: mi grafica tiene conexiones 2 hdmi, 2 dvi, pudiendo conectar hasta televisores con resolución 4k
PD2: el k kiera saber el modelo de mi ordenador es Acer Aspire m5910

Nada mas chicos, solo keria daros los datos de mi ordenador y mi opinión, saludos!!!!!
  • 8

Imagen
WSP_Juanmillaa
 
Mensajes: 453
Registrado: Mié, 04 Sep 2013, 18:07
Ubicación: Cordoba
Reputación: 394

Re: Me paso a PC, que necesito ????

Notapor WSP_THE_FURIOUS » Mié, 22 Oct 2014, 13:24

Un video tutorial de Cómo montar un ordenador pc gamer desde 0
Este tio lo esplica muy bien todo, con palabras usadas por el pueblo y no por cientificos. jajajaja
  • 1

Imagen Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
WSP_THE_FURIOUS
 
Mensajes: 765
Registrado: Vie, 09 Ago 2013, 15:08
Ubicación: Barcelona
Reputación: 709

Re: Me paso a PC, que necesito ????

Notapor miki-elprofe » Mié, 22 Oct 2014, 15:17

Poned unidades SSD, mejoran muchisimo el comportamiento del PC. Comprobado, no notareis mejores graficos puesto que esa funcion no la cumple, pero si que hace más ameno la utilización del equipo, tarda muy poco en arrancar desde 0, carga ficheros en 0 coma y descomprimes que da gusto, y lo mismo con las instalaciones de programas, es la polla, ahora por 300€ aprox puedes tener 1TB de SSD. Son baratos para lo que son.
  • 1

ミキ先生
Imagen
Avatar de Usuario
miki-elprofe
 
Mensajes: 139
Registrado: Jue, 01 Ago 2013, 18:40
Reputación: 303

Re: Me paso a PC, que necesito ????

Notapor SWR_Blame » Jue, 23 Oct 2014, 09:19

Pues yo disiento :D:D:D

Si teneis pasta de sobra gastarosla en una tarjeta grafica mejor, una cpu mejor o una placa base mejor con crossfire o sli, el ssd sólo se nota al arrancar y un poquito en los tiempos de carga, pero en pc no suelen ser mas de 5 segundos, además los ssd tienen el problema que en caso de que se estropeen pierdes la información si o si
  • 0

Imagen
Avatar de Usuario
SWR_Blame
 
Mensajes: 885
Registrado: Sab, 07 Sep 2013, 20:24
Ubicación: Sevilla
Reputación: 737

Re: Me paso a PC, que necesito ????

Notapor RTR_kortllosa » Jue, 23 Oct 2014, 10:35

Buenas a todos.

Respecto al tema de los discos SSD...la mejora en velocidad se nota.Ahora bien...en los SSD principalmente se instala el S.O (sistema operativo) y programas muy muy pesados, tipo photoshop,autocad,etc... Para aplicaciones /juegos... la mejora que se nota en velocidad no hace necesario el desembolso para un SSD. Lo ideal es tener un SSD de baja capacidad, como pueden ser los de 128 GB que se pueden pillar bastante bararos, para el S.O y algunas cosas mas y un disco rigido , de la capacidad que queramos, a 7200 r.p.m.

Tambien es preciso ver las necesidades que vamos a tener. Yo principalmente, tengo claro que solo lo voy a utilizar para juegos sim..y actualmente que quiera tener solo estan dos/tres...por lo que puede interesarme solo un disco SSD de 256...o poner un disco rigido y con lo que me ahorro irme a por mejor grafica....

En fin, configuraciones miles...dinero a gastar todo el que querais....pero lo caro no es siempre lo mejor. En esto de los clonicos es fundamental tener cabeza de lo que se compra. Que no haga cuello de botella la grafica con la placa...etc....
  • 0

Imagen
RTR_kortllosa
 
Mensajes: 397
Registrado: Mar, 14 Ene 2014, 00:58
Reputación: 398

Re: Me paso a PC, que necesito ????

Notapor WSP_THE_FURIOUS » Jue, 23 Oct 2014, 11:31

  • 1

Imagen Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
WSP_THE_FURIOUS
 
Mensajes: 765
Registrado: Vie, 09 Ago 2013, 15:08
Ubicación: Barcelona
Reputación: 709

Siguiente

Volver a PC

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron
Reputation System ©'