Me paso a PC, que necesito ????

Simuladores de PC, todo el catalogo que te puedes encontrar, requisitos mínimos, precios, competiciones...

Re: Me paso a PC, que necesito ????

Notapor DSR-rancius58 » Lun, 25 Ene 2016, 17:00

Así se m gusta chicos,, q discutáis por mi ordenata, así sago yo beneficiado,,jejeje,,, mientras q no OS baneen ,, no problema,,jajaja... Muchas gracias por los consejos,,, voy a seguir mirando y poniendo por aquí,, y así m voy enterando para q vale cada componente, precios, incompatibilidades.. Ect ect.. Pues lo dicho, seguimos con el tema,,, tuuuuuusos...
  • 0

DSR-rancius58
 
Mensajes: 254
Registrado: Mar, 11 Feb 2014, 21:31
Reputación: 164

Re: Me paso a PC, que necesito ????

Notapor RTR_kortllosa » Lun, 25 Ene 2016, 18:54

Incompatibilidades ninguna...jjjjjj
SWR_Blame escribió:Un apunte, con el 4460 nada de bottleneck, no hay problema.
Es cierto que el 6600k es mas moderno y mejor claramente, si quieres gastarte la pasta esta bien gastada :D, simplemente era para que el presupuesto no se subiese ya demasiado, supongo que conseguiras sobre un 15% de rendimiento extra o asi por unos 150€ más...(teniendo en cuenta la placa)

Lo mismo que dice kortllosa, si conoces a alguien ahorrate el montaje, y el w7 lo tiene todo el mundo por ahi, automaticamente puedes actualizar a w10 desde el w7, sin hacer nada te salen mensajes para que te actualizes


Lo decia blame xq tener ea grafica con el 4460, cuello de botella tu dices que no..q yo nose tp..pero es ganas de tener que camnbiar de plataforma en dos años seguro.
  • 1

Imagen
RTR_kortllosa
 
Mensajes: 397
Registrado: Mar, 14 Ene 2014, 00:58
Reputación: 398

Re: Me paso a PC, que necesito ????

Notapor DSR-rancius58 » Lun, 25 Ene 2016, 19:31

Vamos, vamos ,,, q esto se anima... Pero sin q haya sangre,,,, tuuuuuusos..,...
  • 0

DSR-rancius58
 
Mensajes: 254
Registrado: Mar, 11 Feb 2014, 21:31
Reputación: 164

Re: Me paso a PC, que necesito ????

Notapor DSR-rancius58 » Lun, 08 Feb 2016, 08:41

descripción unidades importe
Caja CM STORM TROOPER 1 172,44 €
Fuente (W) HIGH POWER ELEMENT SMART 750W 80PLUS BRONCE 1 70,00 €
Placa base ASROCK Z170 EXTREME4 DDR4 S1151 1 179,93 €
Microprocesador INTEL i5 6500 3,6GHz 4CORE S1151 1 254,11 €
Ventilador micro mejorado COOLER MASTER NEPTON 140XL 1 98,34 €
Disco SSD SSD SAMSUNG EVO 2,5” 250GB 1 123,09 €
Disco duro HDD SEAGATE BARRACUDA 2TB 3,5” 64MB 1 111,57 €
Memoria RAM KINGSTON HX SAVAGE 16GB 2x8 CL13 2133MHZ 1 116,58 €
Óptico SAMSUNG SH-224DB 1 14,20 €
Tarjeta gráfica ASUS STRIX GTX970 4GDR5 OC 2 939,37 €
Monitor BENQ BL3200PT 32” 2K HDMI DVI VGA DPORT 3 1.657,40 €
Altavoces - 0 0,00 €
- 0 0,00 €
Teclado TECLADO Y RATON LOGITECH MK270 1 31,01 €
Ratón - 0 0,00 €
Sistema operativo WINDOWS 10 X64 1 124,39 €
Software - 0 0,00 €
Otros - 0 0,00 €
IMPORTE 3.113,94 €
IVA 21% 653,93 €
TOTAL 3.767,86 €
  • 0

DSR-rancius58
 
Mensajes: 254
Registrado: Mar, 11 Feb 2014, 21:31
Reputación: 164

Re: Me paso a PC, que necesito ????

Notapor DSR-rancius58 » Lun, 08 Feb 2016, 08:43

Este presupuesto es el d la tienda d to la vida,,, yo creo q m han visto cara d rico y d tonto también,, no se porque m da....
  • 0

DSR-rancius58
 
Mensajes: 254
Registrado: Mar, 11 Feb 2014, 21:31
Reputación: 164

Re: Me paso a PC, que necesito ????

Notapor DSR-rancius58 » Lun, 08 Feb 2016, 08:45

No se q es eso q pone óptico...
  • 0

DSR-rancius58
 
Mensajes: 254
Registrado: Mar, 11 Feb 2014, 21:31
Reputación: 164

Re: Me paso a PC, que necesito ????

Notapor WSP_Scooby » Lun, 08 Feb 2016, 10:31

:o :o :o :shock: :shock: :shock: :shock:

Lo de óptico es el lector de DVD entiendo... aunque estan los monitores añadidos... sin monitores te sale a 1600 euracos... si.. se han tirado a la piscina.. jajajajaja
  • 0

Imagen
Avatar de Usuario
WSP_Scooby
Administrador del Sitio
 
Mensajes: 1710
Registrado: Lun, 15 Jul 2013, 10:40
Ubicación: Vilanova del Camí (Barcelona)
Reputación: 1217

Re: Me paso a PC, que necesito ????

Notapor WSP_Mika » Lun, 08 Feb 2016, 10:43

Se han tirado bastante......
Rancius, no necesitas esa gráfica......, piensatelo.

Yo primero probaría con un monitor y en todo caso luego podrías pensar en los otros dos.
El precio de esa gráfica es un disparate, yo personalmente iría a una Gigabyte GTX970, y cuando quieras montar los tres monitores pillas otra gráfica igual y haces SLI tendrás más potencia que con la que te acaban de presupuestar y es más barato dos GTX970 que la que te acaban de presupuestar. Y te presupuestan un i5...., que no es malo, peeeero, por ese precio montas un PC de la ostia con un i7 de gama alta y te sobra dinero.
Vuelvo a ponerte lo que llevo yo para que hagas una comparativa, con esta configuración juego con todo en ultra, todo...., menos reflejos que lo tengo en "medium" (podría ponerlos en alto) y renderizado de reflejos en "medium", con esa confi lo muevo a 60 fps estables sin problema.
Tengo pensado para el verano hacer SLI con otra GTX970.

GPU: GeForce GTX 970 GDDR5 //
CPU: Intel i7 4790K CPU @4.0MHz //
Placa: Gigabyte Z97X-Gaming 3 //
Memoria: 16Gb RAM DDR3 //
Almacenamiento: SSD: 256 GB // (Puedes prescindir de esto haciendo una partición en el disco HDD de 1 o 2 TB como tienes pensado).
Almacenamiento: HHDD 1Tb //
Fuente Alimentación: Enermax Revolution 730AWT // (asegúrate que te tirará con dos gráficas "por potencia", esta concretamente tira con dos, me lo han confirmado).
Refrigeración líquida: Corsair Hydro Series H75 //
Lector/Grabador DVD: LG
Torre: Nox Red Devil //
OS: W10 //

Esto es más barato que lo que tienes tu sin monitores.

Editado!!.
  • 6

Imagen
Avatar de Usuario
WSP_Mika
 
Mensajes: 2501
Registrado: Vie, 09 Ago 2013, 15:12
Ubicación: Vigo
Reputación: 2223

Re: Me paso a PC, que necesito ????

Notapor DSR-rancius58 » Lun, 08 Feb 2016, 13:23

Gracias chicos ,,,, pero son dos gráficas,,, jajaja,,, esta puesto el número d UNID. Delante del precio....
  • 0

DSR-rancius58
 
Mensajes: 254
Registrado: Mar, 11 Feb 2014, 21:31
Reputación: 164

Re: Me paso a PC, que necesito ????

Notapor DSR-rancius58 » Lun, 08 Feb 2016, 13:25

Por otro lado ,,,, vuestra ayuda m va a ser indispensable porque d la frase "no tengo ni idea de pc" q es exactamente lo q no entendéis,, jeje,,, muchas gracias chicos....
  • 0

DSR-rancius58
 
Mensajes: 254
Registrado: Mar, 11 Feb 2014, 21:31
Reputación: 164

AnteriorSiguiente

Volver a PC

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron
Reputation System ©'